普通会员

济南友晟环保设备有限公司

油烟净化器,油水分离器,隔油池,除味设备,风机风柜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:解志强
  • 电话:86-0531-85712915
  • 手机:15668316606
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聊城油烟净化器价格贼便宜效果很明显
聊城油烟净化器价格贼便宜效果很明显
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:249聊城油烟净化器价格贼便宜效果很明显 
品 牌: 友晟 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-02-14 15:36  有效期至:2019-11-12 [已过期]
详细信息
 近来油烟废气检测日益严格,就拿山东聊城来说,不仅要求餐饮店铺,食堂,酒店等单位安装高效油烟净化器,而且还要求第三方检测,那为什么现在对油烟排放这么严格呢?其实大家也都明白,那是因为油烟废气严重污染了大气环境,影响了空气质量,而且还威胁人们身体健康。

我们济南友晟环保设备有限公司生产的油烟净化器,总体分为电源,外壳和机芯三部分。设备采用极板式静电场吸附油烟,油烟废气净化率可以达到96%以上,完全达到国家油烟排放标准。

另外,我们的油烟净化器可广泛用于饭店、食堂,酒店,烧烤,废气工厂,热处理厂,皮革厂,塑料厂等。我们所生产的油烟净化设备质量绝对保证,质保一年,终生有偿保修,而且设备为厂家直销,没有中间代理差价,低价走量价格优惠。