普通会员

济南友晟环保设备有限公司

油烟净化器,油水分离器,隔油池,除味设备,风机风柜

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:解志强
  • 电话:86-0531-85712915
  • 手机:15668316606
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日照油烟净化器轻松过第三方检测无压力
日照油烟净化器轻松过第三方检测无压力
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:364日照油烟净化器轻松过第三方检测无压力 
品 牌: 友晟 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-02-14 15:36  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 油烟净化器是什么,它是做什么用的,它能达到什么效果?之前对这种设备没有了解的客户都会有所疑问。其实很简单,从设备名称就可以大概了解。油烟净化器,顾名思义就是净化油烟废气的机器,当然它的效果就是使可见的对人体有害的油烟废气净化为达到国家标准的清新空气排出。

油烟净化器为什么有如此大的功效,它的工作原理是什么呢?在了解原理之前,我们先介绍一下该设备的结构。油烟净化设备结构可分为三部分,外壳,电源和机芯电场。其中以机芯电场为主,它的好坏直接影响到设备的净化效果。

电场在外加高压的作用下,负极的金属丝表面或附近放出电子迅速向正极运动,与气体分子碰撞并离子化。油烟废气通过这个高压电场时,油烟粒子在极短的时间内因碰撞俘获气体离子而导致荷电,受电场力作用向正极集尘板运动,从而达到分离效果。简而言之,就是油烟净化器利用高低压电场的静电吸附原理,将可见浓烟净化,达到目测无烟的状态排放。

询价单